INFORMATIVA SULLA PRIVACY E TRATTAMENTO DATI PERSONALI (D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003)

 

La società ASIA SA DI LIN S. & C. desidera informarLa che i suoi dati personali raccolti attraverso servizio da asporto o domicilio saranno trattati elettronicamente da parte del proprio personale incaricato nel rispetto della massima riservatezza (in accordo con il D.Lgs 196/03 relativo alla privacy) e secondo le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa. Titolare del trattamento dei dati personali è ASIA SAS DI LIN S. & C., con sede a Ferrara in viale Cavour 23/A, 44121, Ferrara (FE) P.IVA 01020200380, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore, indirizzo e-mail: asiamini@pec.it. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile, previa richiesta, presso la sede legale della società.

 

Finalità del trattamento

 

A. I dati personali degli associati saranno trattati dalla società ASIA SAS DI LIN S. & C. nell’osservanza delle disposizioni del Codice della Privacy solo ed esclusivamente per le seguenti finalità. Tali finalità ricomprendono : 1- l’esclusivo utilizzo dei dati per l’erogazione del servizio richiesto, 2- l’adempimento agli obblighi provenienti dalle leggi vigenti da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite dall’Autorità a ciò legittimata dalla legge e/o da organi di vigilanza e controllo. Informiamo che il conferimento dei dati di cui al presente paragrafo A è necessario per la realizzazione del servizio richiesto. In caso di rifiuto risulterà infatti impossibile procedere al servizio. Dichiaro di aver letto attentamente l’informativa privacy che precede ed in particolare presto il consenso. 

 

B. L’indirizzo e-mail, i nominativi, indirizzi e contatti telefonici conferiti dai clienti per la richiesta di servizio d’asporto o domicilio, previo suo consenso, potranno essere utilizzati da ASIA SAS DI LIN S. & C. soltanto per espletare il servizio. Dichiaro di aver letto attentamente l’informativa privacy che precede ed in particolare presto il consenso.

 

C. ASIA SAS DI LIN S. & C. non comunicherà mai a soggetti terzi i dati registrati. Dichiaro di aver letto attentamente l’informativa privacy che precede ed in particolare presto il consenso.

 

Comunicazione dei dati

I dati personali degli associati saranno trattati dal personale della ditta ASIA SAS DI LIN S. & C. sotto la supervisione del responsabile del trattamento. I dati personali non potranno essere utilizzati per altre modalità.

 

Modalità del trattamento dei dati I suoi dati personali verranno trattati con strumenti informatici e saranno conservati nella banca dati elettronica per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati al punto A) della presente informativa. I dati contenuti nel sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell’art. 31 del D.Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione e/o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. Diritti dell’interessato Ai sensi dell’art.7 del Codice della Privacy, l’associato ha il diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Per esercitare i diritti sopraindicati l’associato potrà rivolgersi ad ASIA SAS DI LIN S. & C., viale Cavour 23/A, 44121, Ferrara (FE) o all’indirizzo e-mail: asiamini@pec.it

 

Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per il quale i dati sono stati raccolti e comunque sempre in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Dove siamo

Siamo a Ferrara in

- via Copparo 132 (CC "Le Mura")

Segue orario del CC: 11:30 - 22:30
T: 0532473093

E: info@ristoranteasia.com

F: facebook.com/ristoranteasia

Take Away & Domicilio

 

Siamo i primi a Ferrara ad aver

aperto un ristorante etnico cinese

ed i primi ad aver effettuato

servizio a domicilio.

Al vostro servizio dal 1985.

Per ordini e prenotazioni potete telefonare al    0532 473093

© 2019 by Ristorante Asia